Дубна, Лебяжье озеро.

   Ингредиенты:
0.5 морковь
0.5 лук
500 гр. свиных ребер
5-9 картофелен
специи

   Завалялись как-то в холодильнике, именно завалялись, копчёные ребра. Выбросить жалко. Решил потушить с картошкой.
   ЛайфХак: так как новая чаша легче, да и старая не всегда срабатывала, короче для тех мультиварок которые не видят не доконца заполненную чашу при открытой крышке - положите что-то тяжелое, например нож.
   Порезал половинку моркови, половинку лука и обжарил кубиками порезанные ребра на режиме Обжарка 10 минут. Далее переложил подрумяненые ребра на тарелку и стал выкладывать почищенный и порезанный порционно картофель. В середину положил 4-ре кусочка ребер, остальные выложил с верху картошки. Все посолил, добавил специй и немного воды. Закрыл и поставил на режим тушение (33 минуты после поднятия давления). Получилось - пальчики оближеш!

Рейтинг: 4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна